Просмотров: 27

Голубцы с мясом

Рецепт "Голубцы с мясом", шаги 1-3 за 35 минут

Голубцы с мясом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  200 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Сметана  70 грамм

- Пюре томатное  2 ч. л.

- Говядина  600 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
134
ккал
Белки
12.1
грамм
Жиры
8.5
грамм
Углеводы
2.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Для начала приготовим фарш. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с отварным рассыпчатым рисом, обжаренным луком, добавить соль, перец и хорошо перемешать.

Шаг 2

Кочан капусты, вырезав кочерыжку, ошпарить и разобрать на отдельные листья. Утолщения капустных листьев срезать или отбить тяпкой. На подготовленные листья положить фарш и завернуть в виде валика.

Шаг 3

Голубцы уложить на смазанный жиром противень и обжарить в духовке до образования румяной корочки, затем залить сметаной с томатным пюре и тушить. При подаче голубцы поливают соусом, в котором они тушились, и посыпают зеленью.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Голубцы с мясом"

Похожие рецепты

Наверх