Просмотров: 59

Голубцы с грибами

Рецепт "Голубцы с грибами" с фото, шаги 1-3

Голубцы с грибами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  8-10 листа

- Томатная паста  1-2 ст. л.

- Рис  0,5 стакана

- Масло растительное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Шампиньоны  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
83
ккал
Белки
4.7
грамм
Жиры
1
грамм
Углеводы
14
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Рис разварить в рассыпчатую кашу. Что бы было вкуснее можно тушить не в воде, а в смеси из мелко порезанного лука, моркови и томатной пасты.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для начинки:  хорошо помыть Для начинки: хорошо помыть и, если нужно, очистить грибы. Отварить. Затем , мелко нарезать, смешать с отварным рисом и томатной пастой. Посолить по вкусу

Шаг 2

Взять капустные листы,  опустить Взять капустные листы, опустить их в кипяток, и подержать там пару минут( если лист толстый можно чуть дольше), достать и обсушить. Если нужно, можно отбить жесткие прожилке на листе, но не сильно.

Шаг 3

Разложить начинку на листы, свернуть Разложить начинку на листы, свернуть , что бы начинка не выпадала. Обжарить в растительном масле. Обжаренные голубцы положить в глубокую форму, добавить немного воды, и тушить до готовности.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Голубцы с грибами"

Похожие рецепты

Наверх