Просмотров: 360

Голубцы из молодой капусты

Рецепт "Голубцы из молодой капусты" с фото, шаги 1-7 за 40 минут

Голубцы из молодой капусты
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная  1 штука

- Говядина  300 грамм

- Свинина  300 грамм

- Рис  1 стакан

- Лук репчатый  2 штуки

- Морковь (маленькая)  1 штука

- Чеснок  3 зуб.

- Томатная паста  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Сметана  3 ст. л.

- Зелень  3 веточки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
5.4
грамм
Жиры
3.9
грамм
Углеводы
9.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Голубцы из молодой капусты получаются очень нежные с сладковатым привкусом

Способ приготовления:

Шаг 1

В кипящей воде отварить капустные В кипящей воде отварить капустные листы.

Шаг 2

С помощью мясорубки подготовить фарш С помощью мясорубки подготовить фарш.

Шаг 3

Рис отварить и промыть Рис отварить и промыть.

Шаг 4

Соединить фарш и рис Соединить фарш и рис. Также добавить мелко порезанные лук и чеснок и специи.

Шаг 5

Из фарша сформировать небольшие "биточки" Из фарша сформировать небольшие "биточки" и закрутить их в капустные листы. На небольшом огне обжарить голубцы с двух сторон.

Шаг 6

В другой сковороде обжарить лук В другой сковороде обжарить лук с морковью. Добавить томат и специи. Влить стакан горячей воды и дать закипеть.

Шаг 7

Залить голубцы томатно-овощной заливкой и Залить голубцы томатно-овощной заливкой и посыпать измельченным чесноком. Тушить под крышкой 5-7 минут.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Голубцы из молодой капусты"

Похожие рецепты

Наверх