
Вторые блюда
40 минут
- Картофель 1 кг Наиболее полезен картофель, приготовленный в кожуре: отваренный в мундире или запечённый, так сохраняются практически все витамины и минералы. Рецепты с картофелем
- Молоко 1/2 стакана Молоко настоящее «чудо дивное», подаренное нам природой. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, варить молочные каши, добавлять в выпечку. Рецепты с молоком
- Эндивий (салатный цикорий) 1/3 штуки
- Лук репчатый 1 штука Лук репчатый - одна из самых древних овощных культур. Лук улучшает пищеварение, оказывает антисептическое действие Рецепты с репчатым луком
- Перец болгарский 1 штука Болгарский перец находит широкое применение в кулинарии. Кроме употребления в свежем виде перец солят, маринуют, консервируют, жарят итд Рецепты с болгарским перцем
- Сыр Гауда 150 грамм Сыр Гауда отлично подходит для завтраков. Также его можно добавлять в различные блюда: макароны, пиццы, пироги или запеченный картофель. Рецепты с сыром гауда
- Горчица зернистая 1 ст. л. Отлично подходит для мясных блюд и заправки салатов. Рецепты с зернистой горчицей
- Масло сливочное по вкусу Сливочное масло в кулинарии следует использовать главным образом для подачи к столу, для бутербродов, для поливки готовых блюд Рецепты с сливочным маслом
- Орех мускатный по вкусу Мускатный орех используется в качестве приправы. Его добавляют в начинку для пирогов, макаронные изделия, картофель, рыбные и мясные блюда. Рецепты с мускатными орехами
- Перец черный по вкусу Чёрный молотый перец обладает также полезными для организма свойствами: улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает кровообращение. Рецепты с чёрным перцем
- Соль по вкусу Соль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Рецепты с солью
- Колбаса сырокопченая сервелат по вкусу Применяют для приготовления холодных закусок, а также в качестве начинки для бутербродов Рецепты с сырокопченой колбасой сервелат
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Шаг 8

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11

Шаг 12

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Голландский штамппот"