Просмотров: 256

Глазунья с фетой

Рецепт "Глазунья с фетой", шаги 1-2 за 15 минут

Глазунья с фетой
Автор:

Екатерина

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Яйцо куриное  4 штуки

- Бекон  4 штуки

- Сыр фета  100 грамм

- Специи  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Масло сливочное  3 ст. л.

- Помидоры  1 штука

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
191
ккал
Белки
7.6
грамм
Жиры
17.1
грамм
Углеводы
1.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Спелые помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать, посыпать солью, перцем и положить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.

Шаг 2

На помидоры вылить яйца, посыпать солью и жарить. При подаче посыпать мелко рубленной зеленью. Яичницу глазунью можно готовить с любым гарниром, мы сегодня готовим с беконом. Обжарим его отдельно и подадим к готовой глазунье. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Глазунья с фетой"

Похожие рецепты

Наверх