Просмотров: 269

Галушки с беконом

Рецепт "Галушки с беконом" с фото, шаги 1-6 за 30 минут

Галушки с беконом
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  1 стакан

- Масло оливковое  3 ст. л.

- Сметана  1 ст. л.

- Сода  1 щепотка

- Куркума  1 щепотка

- Соль  1 щепотка

Для соуса

- Бекон  70 грамм

- Сыр твердый  20 грамм

- Сметана  100 грамм

- Тимьян  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
377
ккал
Белки
9.5
грамм
Жиры
22.6
грамм
Углеводы
34.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Тесто Тесто. Смешать муку с солью, содой, куркумой, сметаной и оливковым маслом. Замешивая тесто, подливаем по столовой ложке воды, до получения упругого теста.

Шаг 2

Тесто скатываем в колбаски и Тесто скатываем в колбаски и нарезаем на галушки. Выкладываем в кипящую, подсоленную воду и варим после всплытия на поверхность, 1-2 минуты.

Шаг 3

Готовые галушки отбросить на дуршлаг, Готовые галушки отбросить на дуршлаг, смешать с оливковым или сливочным маслом.

Шаг 4

У бекона вытопить жир У бекона вытопить жир.

Шаг 5

Вылить сметану и добавить листики Вылить сметану и добавить листики тимьяна. Довести до кипения, если нужно, посолить и поперчить.

Шаг 6

Галушки залить соусом и посыпать Галушки залить соусом и посыпать сыром.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Галушки с беконом"

Похожие рецепты

Наверх