Просмотров: 223

Габаджоу - отбивные по-китайски

Рецепт "Габаджоу - отбивные по-китайски" с фото, шаги 1-8 за 50 минут

Габаджоу - отбивные по-китайски
Автор:

Марианна

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Свинина  600 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Крахмал картофельный  2 ст. л.

- Сахар  1 ч. л.

- Чеснок  2 зуб.

- Соевый соус  150 мл

- Перец чили (молотый)  по вкусу

- Масло растительное  5 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
283
ккал
Белки
12.1
грамм
Жиры
23.1
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Сытные свиные отбивные на китайский мотив.

Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезаем свиное мясо на отбивные Нарезаем свиное мясо на отбивные.

Шаг 2

Каждый кусочек кладем в пакетик Каждый кусочек кладем в пакетик и хорошенько отбиваем с каждой стороны.

Шаг 3

Чеснок натереть на терке и Чеснок натереть на терке и растереть с сахаром и молотым чили.

Шаг 4

Вливаем соевый соуос, размешиваем Вливаем соевый соуос, размешиваем.

Шаг 5

Для кляра, смешиваем яйцо и Для кляра, смешиваем яйцо и картофельный крахмал.

Шаг 6

Берем по 3-4 отбивные и Берем по 3-4 отбивные и вымачиваем в соусе 2 минуты, затем опускаем в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом.

Шаг 7

Жарим до румяной корочки с Жарим до румяной корочки с обеих сторон.

Шаг 8

Подавать в горячем виде Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Габаджоу - отбивные по-китайски"

Похожие рецепты

Наверх