Просмотров: 260

Фрикадели из рыбы

Рецепт "Фрикадели из рыбы", шаги 1-4 за 50 минут

Фрикадели из рыбы
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Рыба  100 мл

- Хлеб  1 кусок

- Молоко  4 ст. л.

- Петрушка  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

- Масло подсолнечное  1 ч. л.

- Макаронные изделия  150 грамм

- Соус томатный  100 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
159
ккал
Белки
7
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
23.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из филе судака, щуки, трески или налима приготовить котлетную массу, но с меньшим количеством хлеба, чем для котлет и биточков.

Шаг 2

Прибавить рубленый репчатый лук или шинкованный зеленый лук и мелко нарезанную зелень петрушки, хорошо перемешать, затем разделать на шарики (фрикадели), по 10—12 шт. на порцию, уложить их в смазанный маслом сотейник или глубокий противень и слегка обжарить в жарочном шкафу.

Шаг 3

Обжаренные фрикадели залить соусом томатным или томатным с овощами и тушить в закрытой посуде при слабом кипении в течение 20—25 минут.

Шаг 4

Подать фрикадели вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом. Гарнир — жареный или отварной картофель, отварные макароны, фасоль. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Фрикадели из рыбы"

Похожие рецепты

Наверх