Просмотров: 147

Форшмак

Рецепт "Форшмак" с фото, шаги 1-7 за 15 минут

Форшмак
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Яблоко  1/2 штуки

- Лук репчатый  1/4 штуки

- Сельдь  1 штука

- Хлеб пшеничный  1 ломтик

- Майонез  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Яйцо куриное  1 штука

- Икра красная  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
74
ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
3.2
грамм
Углеводы
7.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Форшмак - одно из самых известных блюд еврейской кухни.

Способ приготовления:

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить.

Шаг 2

Мелко порубить лук Мелко порубить лук.

Шаг 3

Порубить селедку Порубить селедку.

Шаг 4

Порубить белый хлеб Порубить белый хлеб.

Шаг 5

Соединить яблоко, лук и порезанное Соединить яблоко, лук и порезанное вареное яйцо в миске.

Шаг 6

Добавить хлеб и селедку, приправить Добавить хлеб и селедку, приправить по вкусу майонезом, солью и перцем.

Шаг 7

Хорошо перемешать Хорошо перемешать. Аккуратно выложить в стакан, украсить долькой вареного яйца, зеленью, овощами и подавать со вкусным хлебом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Форшмак"

Похожие рецепты

Наверх