Просмотров: 126

Филе в остром соусе

Рецепт "Филе в остром соусе", шаги 1-3 за 1 час

Филе в остром соусе
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Говядина  500 грамм

- Специи  по вкусу

- Перец чили  1 штука

- Фасоль стручковая  200 грамм

- Чеснок  4 зуб.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
146
ккал
Белки
14.7
грамм
Жиры
9.3
грамм
Углеводы
1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе говядины обмыть, натереть его специями и чесноком, так же добавить мелко нарезанный перец чили. Хорошенько натертый кусок говядины завернуть в фольгу и положить в холодильник на ночь.

Шаг 2

Затем прогреть духовку на 220 градусов, мясо в фольге уложить в форму или на сковороду и запекать до готовности.

Шаг 3

Подавать с овощами и молодой фасолью. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Филе в остром соусе"

Похожие рецепты

Наверх