Просмотров: 154

Филе с костным мозгом

Рецепт "Филе с костным мозгом", шаги 1-5 за 50 минут

Филе с костным мозгом
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Сало  10 грамм

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Соус  100 грамм

- Картофель  150 грамм

- хлеб пшеничный  35 грамм

- Ветчина  30 грамм

- Зелень  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
163
ккал
Белки
10.5
грамм
Жиры
10.4
грамм
Углеводы
7.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из пшеничного хлеба (лучше всего батона) вырезать круглый ломтик диаметром 65—70 мм, толщиной около 10 мм и поджарить на сливочном масле. Тонкий ломтик вареной ветчины или соленого языка прогреть в масле.

Шаг 2

Кусочки костного мозга сварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.

Шаг 3

При подаче в круглый баранчик положить поджаренный ломтик хлеба, на него — ветчину, сверху поместить жареный кусок вырезки, а на нее ломтики костного мозга.

Шаг 4

Все это полить небольшим количеством красного соуса с вином и посыпать зеленью. Остальной соус подать в соуснике, а жареный картофель — в особой сковороде небольшого размера.

Шаг 5

На поджаренном хлебе с ломтиком ветчины или языка можно подать также филе с соусом красным с мадерой, соусом с шампиньонами и помидорами, соусом с эстрагоном и сухим виноградным вином, соусом перечным с уксусом или острым с эстрагоном и т. п. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Филе с костным мозгом"

Похожие рецепты

Наверх