Просмотров: 203

Филе натуральное

Рецепт "Филе натуральное", шаги 1-2 за 1 час 25 минут

Филе натуральное
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 25 минут

Ингредиенты:

- Говядина  150 грамм

- Бульон мясной  50 мл

- Сало  10 грамм

- Масло сливочное  1 ч. л.

- Овощи  150 грамм

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
113
ккал
Белки
9.1
грамм
Жиры
7.7
грамм
Углеводы
2.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40—50 мм. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать. Жарить филе.

Шаг 2

Подать филе политым мясным соком и сливочным маслом на сковороде или в баранчике с жареным картофелем или сложным гарниром. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Филе натуральное"

Похожие рецепты

Наверх