Просмотров: 173

Фаршированный перец в духовке

Рецепт "Фаршированный перец в духовке" с фото, шаги 1-4 за 1 час

Фаршированный перец в духовке
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Перец болгарский  5 штук

- Фарш индюшачий  700 грамм

- Морковь  1 штука

- Лук репчатый мелкий  2 штуки

- Чеснок  2 зуб.

- Помидоры  5 штук

- Моцарелла  80 грамм

- Сыр голландский  80 грамм

- Соль  по вкусу

- Петрушка  0,5 пучка

- Укроп  0,5 пучка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
61
ккал
Белки
3.6
грамм
Жиры
3.4
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, Перекрутить в мясорубке помидоры, морковь, лук, чеснок и зелень. Перемешать с фаршем.

Шаг 2

Перец разрезать вдоль не удаляя Перец разрезать вдоль не удаляя плодоножку и очистив от семян.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить половинки перца начинкой и выложить на противень или в жаропрочную форму. Поставить перцы в духовку на 20 минут. В это время натереть сыр и приготовить гарнир. У нас на гарнир отварной рис (по желанию).

Шаг 4

Через 20 минут после запекания Через 20 минут после запекания посыпать перцы сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут. Через 5 минут все готово.
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Фаршированный перец в духовке"

Похожие рецепты

Наверх