Просмотров: 409

Фаршированные перепелиные яйца

Рецепт "Фаршированные перепелиные яйца" с фото, шаги 1-5 за 25 минут

Фаршированные перепелиные яйца
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Яйцо перепелиное  8 штук

- Свекла  1 штука

- Сельдь  250 грамм

- Майонез  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Листья салата  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
124
ккал
Белки
9.8
грамм
Жиры
7.6
грамм
Углеводы
4.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Отвариваем свеклу, очищаем и рубим Отвариваем свеклу, очищаем и рубим мелким кубиком.

Шаг 2

Яйца варим в солёной воде Яйца варим в солёной воде 4 минуты, затем отправляем под холодную воду. Каждое яйцо разрезаем пополам.

Шаг 3

Мелко нарезаем филе сельди и Мелко нарезаем филе сельди и соединяем с желтками, свеклой, майонезом. Перчим. Перемешиваем.

Шаг 4

Листья салата нанизываем на шпажки Листья салата нанизываем на шпажки.

Шаг 5

Половинки яиц наполняем начинкой, соединяем Половинки яиц наполняем начинкой, соединяем по 2 половинки вместе и накалываем на шпажку. Закуска готова, приятного аппетита!
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Фаршированные перепелиные яйца"

Похожие рецепты

Наверх