Просмотров: 242

Фаршированные окорочка

Рецепт "Фаршированные окорочка" с фото, шаги 1-15

Фаршированные окорочка
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Окорочок куриный  4 штуки

- Яйцо куриное  4 штуки

- Лук зеленый  5 штук

- Масло растительное  3 ст. л.

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
180
ккал
Белки
15.7
грамм
Жиры
13.1
грамм
Углеводы
0.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Промыть окорочка и обсушить салфеткой Промыть окорочка и обсушить салфеткой.

Шаг 2

Выкладывайте окорочка по одному на Выкладывайте окорочка по одному на доску, боковой частью вниз. Сначала делайте разрез ножом до кости по всей длине окорочка.

Шаг 3

Аккуратно ножом отделите кость, оставляя Аккуратно ножом отделите кость, оставляя всю мякоть на коже.

Шаг 4

Кость нужно обрубить у основания Кость нужно обрубить у основания. Так обработать все окорочка.

Шаг 5

Разделанные окорочка разложить на доске Разделанные окорочка разложить на доске кожей вниз. Накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте мясо, стараясь не повредить кожу.

Шаг 6

Посолите щепоткой соли каждый отбитый Посолите щепоткой соли каждый отбитый окорочок.

Шаг 7

На сковороду влить масло, разогреть На сковороду влить масло, разогреть и вбить все яйца.

Шаг 8

Желтки раздавить лопаткой и пожарить Желтки раздавить лопаткой и пожарить как обычную яичницу.

Шаг 9

Разделите её на 4 части Разделите её на 4 части.

Шаг 10

Мелко нарезать лук Мелко нарезать лук.

Шаг 11

На каждый отбитый окорочок выложите На каждый отбитый окорочок выложите часть яичницы. По центру полоской насыпьте зеленый лук.

Шаг 12

Аккуратно и плотно сверните окорочок Аккуратно и плотно сверните окорочок. Включите духовку, пусть греется до 200 градусов.

Шаг 13

У вас получится рулет из У вас получится рулет из курицы на коже, с начинкой из яица и лука Выложите рулеты в небольшой противень, плотно друг к другу и подгибом вниз.

Шаг 14

Смажьте рулеты растительным маслом и Смажьте рулеты растительным маслом и отправьте в духовку на 30 минут.

Шаг 15

Готовые рулеты нарезайте горячими и Готовые рулеты нарезайте горячими и подавайте разложив кусочки веером.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Фаршированные окорочка"

Похожие рецепты

Наверх