Просмотров: 289

Фарфалле со шпинатом и семгой

Рецепт "Фарфалле со шпинатом и семгой" с фото, шаги 1-6 за 30 минут

Фарфалле со шпинатом и семгой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Семга Филе  250 грамм

- Беби-шпинат  200 грамм

- Сливки (15%)  250 мл

- Паста  300 грамм

- Соль  по вкусу

- Мука  1 ст. л.

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
200
ккал
Белки
9.2
грамм
Жиры
7.8
грамм
Углеводы
23.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Пасту "бабочки"отварить аль-денте Пасту "бабочки"отварить аль-денте.

Шаг 2

Нарезать семгу кусочками Нарезать семгу кусочками.

Шаг 3

Разогреть сковороду и слегка обжарить Разогреть сковороду и слегка обжарить семгу.

Шаг 4

Добавить беби-шпинат Добавить беби-шпинат.

Шаг 5

Смешать сливки, муку и специи Смешать сливки, муку и специи. Влить соус в сковороду, довести до кипения.

Шаг 6

Выложить отваренную пасту в сковороду, Выложить отваренную пасту в сковороду, перемешать. При желании посыпать тертым сыром. Подавать, украсив листиком свежей зелени. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Фарфалле со шпинатом и семгой"

Похожие рецепты

Наверх