Просмотров: 45

Ежики

Рецепт "Ежики", шаги 1-2 за 35 минут

Ежики
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Рис  50 грамм

- Луковица (средняя)  1 штука

- Яйцо куриное  1 штука

- Томатная паста  1 ст. л.

- Жир  50 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
227
ккал
Белки
14.3
грамм
Жиры
15.9
грамм
Углеводы
6.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить обжаренный, мелко нарезанный лук, сырой рис, положить яйцо, перец, посолить и хорошо перемешать.

Шаг 2

Массу разделить на небольшие шарики и слегка обжарить их на жире. Затем сложить в сотейник или глубокую сковороду, добавить томат, лавровый лист, слегка посолить,залить водой или бульоном и тушить на легком огне до готовности риса. Подавать посыпав зеленью, приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Ежики"

Похожие рецепты

Наверх