Просмотров: 55

Домашняя шаурма

Рецепт "Домашняя шаурма" с фото, шаги 1-9 за 30 минут

Домашняя шаурма
Автор:

Катя

Категория:

Закуски

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  2 штуки

- Сыр твердый  100 грамм

- Лаваш  2 шт

- Морковь  100 грамм

- Кетчуп  2 ст. л.

- Майонез  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Масло растительное  2 ст. л.

- Горчица  1 ч. л.

- Помидоры  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
150
ккал
Белки
13.9
грамм
Жиры
8.9
грамм
Углеводы
3.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Данный рецепт понравится все любителям "уличной" еды! Главное, вы можете проявить фантазию и заворачивать в лаваш мясо и овощи на свой вкус!

Способ приготовления:

Шаг 1

Замариновать грудку, обмазав ее горчицей, Замариновать грудку, обмазав ее горчицей, кетчупом. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут, чтобы курочка пропиталась специями.

Шаг 2

Обжарить филе в масле Обжарить филе в масле.

Шаг 3

Когда грудка остынет порезать ее Когда грудка остынет порезать ее на кусочки.

Шаг 4

Сыр измельчить на крупной терке Сыр измельчить на крупной терке.

Шаг 5

Помидор разрезать пополам, удалить сердцевину Помидор разрезать пополам, удалить сердцевину и порезать тоненькими дольками.

Шаг 6

Развернуть лаваш Развернуть лаваш. Смазать его середину кетчупом и майонезом.

Шаг 7

Выложить кусочки грудки и помидоры Выложить кусочки грудки и помидоры.

Шаг 8

Сверху посыпать сыром и выложить Сверху посыпать сыром и выложить корейскую морковь.

Шаг 9

Свернуть все конвертом и при Свернуть все конвертом и при желании обжарить на сковороде с небольшим добавлением масла.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Домашняя шаурма"

Никита
0

По вкусу не хуже чем на привозе :)

Ответить

Похожие рецепты

Наверх