Просмотров: 74

Домашняя кабачковая икра

Рецепт "Домашняя кабачковая икра" с фото, шаги 1-4 за 1 час 20 минут

Домашняя кабачковая икра
Автор:

Мария

Категория:

Соленья

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Кабачок  3 кг

- Чеснок  3 штуки

- Перец красный жгучий  1 штука

- Перец сладкий  4 штуки

- Соль  2 ст. л.

- Сахар  200 грамм

- Масло подсолнечное  200 мл

- Уксус  100 мл

- Соус томатный  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
94
ккал
Белки
0.7
грамм
Жиры
6.1
грамм
Углеводы
9.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Икра будет пикантной с использованием "Краснодарского" соуса.

Способ приготовления:

Шаг 1

В кастрюлю нарезать кабачки соломкой В кастрюлю нарезать кабачки соломкой.

Шаг 2

Чеснок, горький и болгарский перец Чеснок, горький и болгарский перец пропустить через мясорубку или разбить в блендере.

Шаг 3

Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатный соус и тушить 30 минут на медленном огне.

Шаг 4

После этого добавить уксус, тушить После этого добавить уксус, тушить еще 10 минут и закрыть в баночки.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Домашняя кабачковая икра"

Похожие рецепты

Наверх