Просмотров: 200

Домашний чикенбургер

Рецепт "Домашний чикенбургер" с фото, шаги 1-10 за 25 минут

Домашний чикенбургер
Автор:

Катя

Категория:

Бутерброды и сэндвичи

Время приготовления:

25 минут

Ингредиенты:

- Грудка куриная  1 штука

- Булочка для гамбургера  4 штуки

- Сыр плавленый  4 ломтика

- Лук репчатый  1 штука

- Помидоры  3 штуки

- Огурец соленый  3 штуки

- Кетчуп  по вкусу

- Масло растительное  2 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
67
ккал
Белки
5.4
грамм
Жиры
3.6
грамм
Углеводы
3.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Грудку перекрутить через мясорубку, добавить Грудку перекрутить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать.

Шаг 2

Булочки для гамбургера разрезать и Булочки для гамбургера разрезать и подсушить на сковороде без масла.

Шаг 3

Сформировать котлеты размером с булочку Сформировать котлеты размером с булочку и выложить на раскаленную сковороду, политую маслом. Обжарить до готовности с двух сторон.

Шаг 4

Произвольно нарезать помидоры, лук и Произвольно нарезать помидоры, лук и соленые огурцы.

Шаг 5

Булочку смазать кетчупом и выложить Булочку смазать кетчупом и выложить полукольца лука.

Шаг 6

Затем выкладываем помидоры Затем выкладываем помидоры.

Шаг 7

Котлету выложить на помидоры Котлету выложить на помидоры.

Шаг 8

На котлету кладем слайс сыра На котлету кладем слайс сыра.

Шаг 9

Последним слоем - огурчики Последним слоем - огурчики.

Шаг 10

Сверху закрываем второй частью булочки Сверху закрываем второй частью булочки. Готово, приятного аппетита.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Домашний чикенбургер"

Похожие рецепты

Наверх