Просмотров: 193

Домашние тальятелле

Рецепт "Домашние тальятелле" с фото, шаги 1-4 за 45 минут

Домашние тальятелле
Автор:

Катя

Категория:

Гарниры

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Мука  300 грамм

- Мука цельнозерновая  135 грамм

- Желток яичный  10 штук

- Яйцо куриное  1 штука

- Масло оливковое  13 грамм

- Соль  11 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
327
ккал
Белки
11.5
грамм
Жиры
12.3
грамм
Углеводы
42.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Яйца разбить в миску Яйца разбить в миску. Желтки смешать с оливковым маслом и солью. Муку перемешать между собой, выложить на столе горкой и сделать в середине углубление. Влить яйца и потихоньку замешивать в муку, пока тесто не станет однородным. Тесто хорошо помять, дать ему отдохнуть минут 30, затем раскатать в тонкие пласты.

Шаг 2

Пласты посыпать мукой и свернуть Пласты посыпать мукой и свернуть в трубочки.

Шаг 3

Нарезать Нарезать.

Шаг 4

Развернуть лапшу, присыпать мукой Развернуть лапшу, присыпать мукой.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Домашние тальятелле"

Похожие рецепты

Наверх