Просмотров: 201

Деревенский салат

Рецепт "Деревенский салат" с фото, шаги 1-7

Деревенский салат
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Ингредиенты:

- Лук красный  1 штука

- Капуста квашеная  200 грамм

- Картофель  3 штуки

- Масло подсолнечное  5 ст. л.

- Соль  1/2 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
125
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
11.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень простой, но восхитительный по вкусу салат. Готовится очень легко.

Способ приготовления:

Шаг 1

Картофель очистите и выложите в Картофель очистите и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите. Варите после закипания 20-25 минут. Картофель должен быть хорошо разварен, и рассыпаться при надавливании на него вилкой.

Шаг 2

В салатник выложите квашеную капусту В салатник выложите квашеную капусту.

Шаг 3

Поверх капусты выложите готовый и Поверх капусты выложите готовый и горячий картофель (это обязательное условие).

Шаг 4

Быстро разомните картофель на небольшие Быстро разомните картофель на небольшие кусочки.

Шаг 5

Влейте нерафинированное душистое масло Влейте нерафинированное душистое масло. Быстро размешайте.

Шаг 6

Красный лук очистите, порежьте тонкими Красный лук очистите, порежьте тонкими кольцами и добавьте к салату.

Шаг 7

Вот и готово! Приятного аппетита Вот и готово! Приятного аппетита.
Теги рецепта
В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Деревенский салат"

Похожие рецепты

Наверх