Просмотров: 133

Цыпленок на соли

Рецепт "Цыпленок на соли" с фото, шаги 1-5 за 1 час 15 минут

Цыпленок на соли
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 15 минут

Ингредиенты:

- Цыпленок  1 штука

- Соль  2 стакана

- Перец черный свежемолотый  2 ч. л.

- Кориандр  2 ч. л.

- Орегано сушеный  1 ч. л.

- Базилик  1 ч. л.

- Розмарин  1 ч. л.

- Порошок чесночный  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Описание:

Оригинальный рецепт подарит цыпленку неповторимый аромат прованских трав

Способ приготовления:

Шаг 1

Для начала необходимо подготовить специи Для начала необходимо подготовить специи. Для этого смешать соль, перец, кориандр, орегано, розмарин, базилик и чеснок. Все перемешать.

Шаг 2

Тушку цыпленка промыть и обсушить Тушку цыпленка промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть смесью специй.

Шаг 3

На сухой противень высыпать соль На сухой противень высыпать соль со специями.

Шаг 4

Уложить сверху цыпленка и запекать Уложить сверху цыпленка и запекать в разогретой духовке на 180 градусов около часа.

Шаг 5

Проверить готовность с помощью ножа, Проверить готовность с помощью ножа, если сок розовый, значит необходимо еще оставить в духовке минут на 10-15.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Цыпленок на соли"

Похожие рецепты

Наверх