Просмотров: 75

Черный принц

Рецепт "Черный принц", шаги 1-9 за 3 часа

Черный принц
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

3 часа

Ингредиенты:
Бисквит

- Яйцо куриное  5 штук

- Сахар  240 грамм

- Кефир  200 грамм

- Разрыхлитель теста  1 пачка

- Мука  200 грамм

- Какао-порошок  40 грамм

- Крахмал  25 грамм

Крем

- Сливки (33%)  200 грамм

- Молоко сгущенное  1 банка

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
256
ккал
Белки
6.1
грамм
Жиры
8.9
грамм
Углеводы
38
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Очень сладкий торт для настоящих сладкоежек!

Способ приготовления:

Шаг 1

Сахар и яйца взбить, влить кефир и всыпать разрыхлитель.

Шаг 2

В другой миске соединить крахмал, какао и муку.

Шаг 3

Сухую смесь осторожно вмешать в яичную массу. Выложить тесто в глубокий противень или в форму для выпечки.

Шаг 4

Около 40 минут печь в духовке при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Чтобы приготовить крем, сгущенное молоко сварить прямо в банке, или же купить сразу вареное.

Шаг 6

Сливки взбить и соединить со сгущенкой. Крем готов.

Шаг 7

Испеченный корж желательно остудить и разрезать пополам.

Шаг 8

На первую половину выложить большую часть крема, сверху положить второй корж. Остатки крема распределить по верху и бокам торта.

Шаг 9

Шоколад натереть на терке и засыпать торт сверху. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
Теги рецепта
В духовке В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Черный принц"

Похожие рецепты

Наверх