Просмотров: 453

Цезарь с куриной печенью

Рецепт "Цезарь с куриной печенью" с фото, шаги 1-8 за 20 минут

Цезарь с куриной печенью
Автор:

Катя

Категория:

Салаты

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты:

- Печень куриная  100 грамм

- Салат Айсберг  30 грамм

- Салат Романо  30 грамм

- Помидоры черри  50 грамм

- Пармезан  5 грамм

- Масло сливочное  10 грамм

- Соус Цезарь  25 грамм

- Мука  1 горсть(и)

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
144
ккал
Белки
9.2
грамм
Жиры
11.1
грамм
Углеводы
2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Приготовить [соус Цезарь](https://xn----7sb1afbldcb1dwa5j Приготовить соус Цезарь.

Шаг 2

Обработать куриную печень, выложить на Обработать куриную печень, выложить на бумажную салфетку, тщательно промокнуть и приправить солью с перцем.

Шаг 3

Печень обвалять в муке Печень обвалять в муке.

Шаг 4

Растопить масло и обжарить на Растопить масло и обжарить на сковороде до готовности.

Шаг 5

Обжаренную печень выложить на сухую Обжаренную печень выложить на сухую салфетку для удаления лишнего масла.

Шаг 6

Листья салатов порвать руками на Листья салатов порвать руками на кусочки и выложить в миску. Добавить разрезанные помидорки черри.

Шаг 7

Заправить соусом по вкусу Заправить соусом по вкусу.

Шаг 8

Аккуратно выложить салат на тарелку Аккуратно выложить салат на тарелку. Сверху разложить обжаренную куриную печень, посыпать тертым пармезаном и украсить чипсами из белого багета.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Цезарь с куриной печенью"

Похожие рецепты

Наверх