Просмотров: 75

Быстрая лазанья

Рецепт "Быстрая лазанья" с фото, шаги 1-6

Быстрая лазанья
Автор:

Мария

Источник: Bon Appétit
Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Яичная лапша  240 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Говяжий фарш  500 грамм

- Соус томатный  250 грамм

- Рикотта  450 грамм

- Пармезан  60 грамм

- Моцарелла  140 грамм

- Тимьян  2 грамма

- Масло растительное  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
252
ккал
Белки
11.9
грамм
Жиры
16.5
грамм
Углеводы
14.1
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Репчатый лук - измельчить, Пармезан - натереть на мелкой терке, Моцарелла взять в виде шариков.

Способ приготовления:

Шаг 1

Отварите лапшу Отварите лапшу.

Шаг 2

Слегка обжарьте фарш с луком Слегка обжарьте фарш с луком.Добавьте соус, приправьте. Доведите до готовности.

Шаг 3

Смешайте фарш с лапшой Смешайте фарш с лапшой.

Шаг 4

Выложите половину массы в форму Выложите половину массы в форму. Распределите рикотту.

Шаг 5

Распределите оставшуюся массу Распределите оставшуюся массу. Распределите сыры и тимьян.

Шаг 6

Запекайте (180 °C) 20-25 минут Запекайте (180 °C) 20-25 минут. Украсьте базиликом.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Быстрая лазанья"

Похожие рецепты

Наверх