Просмотров: 167

Буженина свиная

Рецепт "Буженина свиная" с фото, шаги 1-9 за 1 час 40 минут

Буженина свиная
Автор:

Марианна

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты:

- Свинина  1,3 кг

- Морковь  1 штука

- Чеснок  4 зуб.

- Майонез  200 грамм

- Горчица  50 грамм

- Паприка венгерская(молотая)  1 ст. л.

- Лист лавровый  4 штуки

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
314
ккал
Белки
13.1
грамм
Жиры
24.9
грамм
Углеводы
9.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

И незачем покупать магазинную буженину, домашняя всегда вкуснее!

Способ приготовления:

Шаг 1

Кусочки мяса лучше брать как Кусочки мяса лучше брать как на отбивные. Мясо обмыть и обсушить.

Шаг 2

Чистим чеснок и морковь, режем Чистим чеснок и морковь, режем крупной соломкой.

Шаг 3

Острым тонким ножом прокалываем мясо, Острым тонким ножом прокалываем мясо, заполняем морковью и чесноком, чередуя.

Шаг 4

Берем уже готовую смесь для Берем уже готовую смесь для буженины или комбинируем сами. Добавляем соль.

Шаг 5

Специями натираем мясо Специями натираем мясо.

Шаг 6

Делаем соус из горчицы и Делаем соус из горчицы и майонеза, натираем мясо и ставим в холодильник на ночь.

Шаг 7

Готовим: духовку выставляем на 200 Готовим: духовку выставляем на 200 градусов. Мясо оборачиваем в 2 слоя фольги и готовим час.

Шаг 8

Через 50 минут раскрываем фольгу Через 50 минут раскрываем фольгу и оставляем еще на 10 минут. Сразу вынимаем. Нарезаем охлажденную.

Шаг 9

Правда я, и моя семья, Правда я, и моя семья, часто не дожидаемся этого момента, поэтому готовлю по 2 порции буженины. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке С мясом

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Буженина свиная"

Похожие рецепты

Наверх