Просмотров: 358

Буженина с клюквой

Рецепт "Буженина с клюквой" с фото, шаги 1-6

Буженина с клюквой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Свиной ошеек  1 грамм

- Клюква  100 грамм

- Яблоко  1 штука

- Сок гранатовый  1/2 стакана

- Приправа для мяса  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
30
ккал
Белки
0.4
грамм
Жиры
0.3
грамм
Углеводы
6.5
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Яблоко очистить и нарезать тонкими Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками.

Шаг 2

Кусок мяса промыть холодной водой, Кусок мяса промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и сделать в нем глубокие надрезы тонким ножом. В надрезы положить клюкву (по 3-5 ягод в каждый надрез) и дольки яблока.

Шаг 3

Положить мясо в пакет для Положить мясо в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать приправой.

Шаг 4

Пакет закрыть зажимом и оставить Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 час для маринования, а затем отправить в разогретую до 180°С духовку на 1 час 20 минут.

Шаг 5

За 10 минут до готовности За 10 минут до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка.

Шаг 6

Перед подачей нарезать мясо небольшими Перед подачей нарезать мясо небольшими кусочками и выложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Буженина с клюквой"

Похожие рецепты

Наверх