Просмотров: 192

Бутерброд с телятиной, языком заливными

Рецепт "Бутерброд с телятиной, языком заливными", шаги 1-3 за 15 минут

Бутерброд с телятиной, языком заливными
Автор:

Екатерина

Категория:

Бутерброды и сэндвичи

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Язык говяжий  1 штука

- Хлеб  1 штука

- Желатин  1 пачка

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Способ приготовления:

Шаг 1

Язык отварить заранее, добавить специи, бульон процедить и оставить для заливного.

Шаг 2

Мясные продукты нарезать не большими кусочками, красиво выложить нарезанные яйца, овощи и зелень, после чего залить оставшимся бульоном с желе.

Шаг 3

Застывшее мясо вырезать специальным ножом, чтобы края получились гофрированными, и положить на ломтик хлеба. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бутерброд с телятиной, языком заливными"

Похожие рецепты

Наверх