Просмотров: 102

Бульон с фрикаделями

Рецепт "Бульон с фрикаделями", шаги 1-2 за 40 минут

Бульон с фрикаделями
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Мясо  200 грамм

- Масло кукурузное  1 ч. л.

- Яйцо куриное  2 штуки

- Лук репчатый  1 ч. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
151
ккал
Белки
12.7
грамм
Жиры
10.9
грамм
Углеводы
0.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Для приготовления фрикаделей сырое мясо дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить, посыпать перцем, хорошо размешать с двумя столовыми ложками холодной воды, добавить яйцо. Из фарша приготовить шарики (фрикадели).

Шаг 2

Способ варки бульона обычный. В кастрюлю с кипящим (мясным или куриным) бульоном опустить фрикадели и варить их 15—20 минут. Бульон с готовыми фрикаделями подать на стол в глубокой тарелке, посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бульон с фрикаделями"

Похожие рецепты

Наверх