Просмотров: 236

Булочка со взбитыми сливками

Рецепт "Булочка со взбитыми сливками", шаги 1-1 за 1 час

Булочка со взбитыми сливками
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  1500 грамм

- Масло сливочное  700 грамм

- Яйцо куриное  10 штук

- Соль  30 грамм

- Сливки  3800 грамм

- Ваниль  по вкусу

- Сахарная пудра  700 грамм

Для посыпки

- Сахарная пудра  300 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
256
ккал
Белки
4.1
грамм
Жиры
13.2
грамм
Углеводы
30.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 штук по 75 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1

В кондитерский мешок положить заварное тесто и через гладкую трубочку с отверстием 1,5 см выпустить на противень, слегка смазанный маслом, небольшие булочки, которые выпекать при 200—220°. У охлажденных булочек срезать верхнюю часть и наполнить нижнюю часть из кондитерского мешка взбитыми сливками; закрыть булочки срезанной крышечкой и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Булочка со взбитыми сливками"

Похожие рецепты

Наверх