Просмотров: 835

Булочка школьная

Рецепт "Булочка школьная", шаги 1-1 за 1 час 20 минут

Булочка школьная
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  4000 грамм

- Сахар  100 грамм

- Масло сливочное  100 грамм

- Соль  40 грамм

- Меланж  400 грамм

- Дрожжи  100 грамм

- Масло растительное  1 ст. л.

- Вода  1400 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
268
ккал
Белки
6.5
грамм
Жиры
2.6
грамм
Углеводы
54.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 шт. по 50 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1

Дрожжевое опарное тесто разделать в виде шариков, положить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (60—70 минут), смазать яйцами и выпекать в течение 10—15 минут при 250—270°. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Булочка школьная"

Похожие рецепты

Наверх