Просмотров: 213

Булочка с кремом

Рецепт "Булочка с кремом", шаги 1-3 за 1 час 55 минут

Булочка с кремом
Автор:

Екатерина

Категория:

Выпечка

Время приготовления:

1 час 55 минут

Ингредиенты:
Для опары

- Мука пшеничная  1400 грамм

- Дрожжи  85 грамм

- Вода  1100 мл

Для теста

- Мука пшеничная  1500 грамм

- Сахар  220 грамм

- Масло кукурузное  60 мл

- Меланж  400 мл

- Соль  35 грамм

Для крема

- Сахар  450 грамм

- Масло сливочное  450 грамм

- Вода  200 мл

Для отделки и смазки протвиней

- Масло кукурузное  30 мл

- Яйцо куриное  3 штуки

- Сахарная пудра  85 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
307
ккал
Белки
5.1
грамм
Жиры
9
грамм
Углеводы
51.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 штук по 50 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1

Из опарного теста сформовать шарики и уложить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку (от 30 минут до 1 часа 30 минут), смазать яйцами и выпекать 10—12 минут при температуре 250°.

Шаг 2

Остывшую булочку надрезать и при помощи кондитерского мешка наполнить приготовленным кремом, после чего посыпать сахарной пудрой.

Шаг 3

Для крема сахар смешать с водой, прокипятить до температуры 115°. Одновременно размягчить масло и, взбивая, постепенно добавлять охлажденный сироп. Приятного аппетита!
Теги рецепта
В духовке В кастрюле

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Булочка с кремом"

Похожие рецепты

Наверх