Просмотров: 180

Брюква, фаршированная белыми грибами

Рецепт "Брюква, фаршированная белыми грибами", шаги 1-2 за 35 минут

Брюква, фаршированная белыми грибами
Автор:

Мария

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

35 минут

Ингредиенты:

- Брюква  1 кг

- Масло сливочное  3 ст. л.

- Лук репчатый  2 штуки

- Сметана  1 стакан

- Соль  по вкусу

- Белые маринованные грибы  300 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
67
ккал
Белки
1.7
грамм
Жиры
3.9
грамм
Углеводы
6.4
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, тоже порубить и поджарить в масле с мелко нарезанным луком.

Шаг 2

Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью и начинить брюкву, уложить в сотейник, облить маслом, закрыть крышкой и поставить в горячую печь на полчаса. Затем влить сметану и подрумянить сверху. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Брюква, фаршированная белыми грибами"

Похожие рецепты

Наверх