Просмотров: 108

Божья коровка

Рецепт "Божья коровка", шаги 1-4 за 15 минут

Божья коровка
Автор:

Мария

Категория:

Завтраки

Время приготовления:

15 минут

Ингредиенты:

- Помидоры черри  15 штук

- Яйцо куриное  8 штук

- Молоко  0.5 стакана

- Масло сливочное  4 ст. л.

- Зелень  по вкусу

- Сыр российский  50 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
213
ккал
Белки
10.9
грамм
Жиры
18.3
грамм
Углеводы
1.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Омлет можно приготовить из свежих яиц, яичного меланжа или яичного порошка.

Способ приготовления:

Шаг 1

Яйца предварительно нужно смешать с молоком, посолить и тщательно размешать при помощи миксера.

Шаг 2

Подготовленную яичную массу с молоком вылить на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом, вращая сковороду за ручку, жарить на среднем огне.

Шаг 3

Как только масса загустеет, постепенно загибать ее тонким ножом от краев к середине, придавая форму продолговатого пирога.

Шаг 4

Пока готовится омлет, подготовим помидоры. Ошпарим их кипятком и отделим от кожицы, разрежем пополам и обжарим на сливочном масле. Выложим на готовый омлет и посыпаем сыром. Поставим запекать на 3 минуты. Подавать посыпав зеленью по вкусу, приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Божья коровка"

Похожие рецепты

Наверх