Просмотров: 185

Борщ зеленый

Рецепт "Борщ зеленый", шаги 1-4 за 1 час 20 минут

Борщ зеленый
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

1 час 20 минут

Ингредиенты:

- Свинина  500 грамм

- Свекла  250 грамм

- Картофель  500 грамм

- Морковь  1 штука

- Коренья  1 шт

- Лук репчатый  1 штука

- Шпинат  300 кг

- Щавель  300 грамм

- Мука пшеничная  1 ч. л.

- Яйцо куриное  2 штуки

- Сметана  100 грамм

- Уксус  1 ч. л.

- Сахар  1 ч. л.

- Масло сливочное  60 грамм

- Перец черный  по вкусу

- Лист лавровый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
23
ккал
Белки
2.9
грамм
Жиры
0.4
грамм
Углеводы
2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Сварить бульон из Свинины.

Шаг 2

Свеклу нашинковать, тушить до готовности с солью, сахаром, уксусом. Коренья и лук слегка обжарить, смешать с мукой.

Шаг 3

В кипящий бульон опустить картофель, варить 10—15 минут, прибавить тушеную свеклу, жаренные с мукой коренья и лук, перебранные, помытые и нарезанные шпинат, щавель, специи, сварить все до готов

Шаг 4

В тарелки -с борщом положить мясо, сметану, нарезанные, круто сваренные яйца.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Борщ зеленый"

Похожие рецепты

Наверх