Просмотров: 264

Борщ с карасями

Рецепт "Борщ с карасями", шаги 1-4 за 45 минут

Борщ с карасями
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

45 минут

Ингредиенты:

- Карась  500 грамм

- Капуста белокочанная  500 грамм

- Коренья  2 шт

- Картофель  500 грамм

- Луковица  1 штука

- Свекла  250 грамм

- Фасоль  100 грамм

- Пюре томатное  100 грамм

- Квас  1 стакан

- Грибы  30 грамм

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Масло растительное  3 ст. л.

- Специи  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
77
ккал
Белки
5.5
грамм
Жиры
2.6
грамм
Углеводы
7.9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Промытые грибы сварить до готовности, откинуть на сито, нарезать соломкой, а отвар процедить. Фасоль предварительно замочить, а затем отварить до полу готовности.

Шаг 2

Очищенные и промытые коренья моркови, петрушки, пастернака и репчатый лук нарезать соломкой и слегка обжарить. Свеклу нарезать также соломкой и тушить вместе с томатом и свекольным квасом до полу готовности (квас можно заменить двумя ложками уксуса).

Шаг 3

В грибной отвар опустить полу тушенную свеклу, нарезанный дольками картофель, обжаренные лук и коренья, шинкованную капусту, вареные грибы, фасоль с отваром, подсушенную муку, лавровый лист, душистый перец, посолить и варить до готовности овощей.

Шаг 4

В готовый борщ положить жареных карасей и довести его до кипения. Борщ подать холодным. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Борщ с карасями"

Похожие рецепты

Наверх