Просмотров: 105

Борщ крестьянский холодный

Рецепт "Борщ крестьянский холодный", шаги 1-5 за 40 минут

Борщ крестьянский холодный
Автор:

Мария

Категория:

Супы

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Свекла  400 грамм

- Картофель  400 грамм

- Яйцо куриное  2 штуки

- Сухофрукты  200 грамм

- Огурец  3 штуки

- Сахар  1 ч. л.

- Сметана  100 грамм

- Лук зеленый  2 ст. л.

- Укроп  по вкусу

- Уксус  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
98
ккал
Белки
2.2
грамм
Жиры
2.1
грамм
Углеводы
17.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Свеклу помыть и испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, нашинковать, полить уксусом и оставить на 2—3 часа.

Шаг 2

Картофель очистить, сварить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Сухие фрукты (яблоки, сливы, вишни) перебрать, помыть и сварить в отдельной кастрюле до готовности.

Шаг 4

Отвар картофеля и сухих фруктов охладить, слить в одну кастрюлю, положить вареные фрукты, картофель, приготовленную печеную свеклу.

Шаг 5

Порезать свежие огурцы, зелень, вареные яйца и добавить в кастрюлю, заправить солью и сахаром. Все перемешать.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Борщ крестьянский холодный"

Похожие рецепты

Наверх