Просмотров: 116

Биточки в сметане

Рецепт "Биточки в сметане", шаги 1-4 за 50 минут

Биточки в сметане
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Молоко  0,5 стакана

- Соль  по вкусу

- Говядина  500 грамм

- Хлеб  250 грамм

- Сметана  4 ст. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
168
ккал
Белки
11.7
грамм
Жиры
7.4
грамм
Углеводы
13.7
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Хлеб без корок вымочить в молоке. Мясо пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом.

Шаг 2

Полученный фарш перемешать с мелко нарезанным луком и одной столовой ложкой сметаны. Добавить соль, перец и взбить до однородной консистенции.

Шаг 3

Скатать из массы круглые биточки, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле.

Шаг 4

Когда биточки подрумянятся, залить их сметаной и тушить до готовности. Подавать с картофельным пюре или цветной капустой. Если вам кажется, что фарш получился густым, можно добавить немного воды.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Биточки в сметане"

Похожие рецепты

Наверх