Просмотров: 515

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом

Рецепт "Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом", шаги 1-2 за 50 минут

Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  100 грамм

- Молоко  3 ст. л.

- Жир  1 ст. л.

- Пюре томатное  1 ст. л.

- Маргарин  1 ч. л.

- Сыр российский  по вкусу

- Хлеб пшеничный  1 ломтик

- Сухари панировочные  1 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
221
ккал
Белки
11.9
грамм
Жиры
15.5
грамм
Углеводы
8.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мясо пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке пшеничным хлебом и вновь пропустить через мясорубку. В полученную массу добавить соль,перец молоко и хорошо перемешать. Сформировать биточки круглой формы, диаметром 6 см, запанировать в сухарях и обжарить на жире.

Шаг 2

На порционную сковороду, смазанную жиром и посыпанную сухарями, выложить рассыпчатую рисовую кашу, заправленную обжаренным томатом, сделав в центре углубление. Готовые жареные биточки положить в углубление, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки. Подают в порционной сковороде, в которой запекались биточки. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Биточки по-казацки запеченные под сметанным соусом с рисом"

Админ
1

Вскором планируем добавлять технологические карты к рецептам, чтобы можно было использовать для расчета кол-ва продуктов и порций на выходе.

Ответить
Раиса
1

как составить калькуляцию на биточки показацки

Ответить

Похожие рецепты

Наверх