Просмотров: 166

Битки из рыбы (без хлеба)

Рецепт "Битки из рыбы (без хлеба)", шаги 1-4 за 50 минут

Битки из рыбы (без хлеба)
Автор:

Екатерина

Категория:

Вегетарианские блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Филе рыбное  150 грамм

- Лук репчатый  1 штука

- Яйцо куриное  1 штука

- Масло кукурузное  2 ч. л.

- Зелень  по вкусу

- Специи  по вкусу

- Сухари панировочные  3 ст. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
117
ккал
Белки
9.4
грамм
Жиры
3.1
грамм
Углеводы
13
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Филе рыбы (треска, камбала, судак, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем.

Шаг 2

Добавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. (при приготовлении небольшого количества, рыбу порубить на настольной доске ножом, не очень мелко.)

Шаг 3

Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы, по 2 шт. на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать. Поджарить на сковороде на подсолнечном или топленом масле так же, как битки и котлеты.

Шаг 4

Битки из рыбы без хлеба можно приготовить также и без панировки. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки. Гарнир — картофель отварной или жареный. Приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Битки из рыбы (без хлеба)"

Похожие рецепты

Наверх