Просмотров: 226

Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом

Рецепт "Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом", шаги 1-2 за 1 час 35 минут

Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

1 час 35 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  1000 грамм

- Крахмал картофельный  85 грамм

- Сахар  1250 грамм

- Меланж  2000 мл

- Какао-порошок  210 грамм

Для сиропа

- Сахар  750 грамм

- Коньяк  70 грамм

- Вода  800 мл

Для крема

- Сахарная пудра  750 грамм

- Масло сливочное  1400 грамм

- Молоко сгущенное  550 грамм

- Какао-порошок  135 грамм

- Коньяк  1 ч. л.

- Орехи  150 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
406
ккал
Белки
3.4
грамм
Жиры
18.7
грамм
Углеводы
56.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:

Выход 100 шт. по 75 грамм.

Способ приготовления:

Шаг 1

Из бисквитного теста с какао приготовить пирожное, как описано выше. Количество масла, используемого для отделочного крема, следует увеличить за счет масла, из которого приготовляется крем для начинки, так как структура отделочного крема улучшается при повышенном содержании масла.

Шаг 2

Украсить пирожные жареным миндалем или орехами, которые предварительно очистить и нарубить. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бисквитное пирожное со сливочно-масляным шоколадным кремом"

Похожие рецепты

Наверх