Просмотров: 261

Бисквитное пирожное с помадой и кремом

Рецепт "Бисквитное пирожное с помадой и кремом", шаги 1-2 за 1 час 40 минут

Бисквитное пирожное с помадой и кремом
Автор:

Мария

Категория:

Торты и пирожные

Время приготовления:

1 час 40 минут

Ингредиенты:

- Мука пшеничная  1 кг

- Крахмал картофельный  250 грамм

- Сахар  1250 грамм

- Меланж  2050 грамм

- Эссенция  10 грамм

Для сиропа

- Сахар  600 грамм

- Коньяк  60 мл

- Вода  650 мл

Для фруктовой начинки

- Сахар  180 грамм

- Повидло  1650 грамм

Для помады

- Сахар  1150 грамм

- Патока  115 грамм

- Вода  350 мл

Для крема

- Сахарная пудра  205 грамм

- Масло сливочное  380 грамм

- Молоко сгущенное  150 грамм

- Какао-порошок  35 грамм

- Коньяк  1 ч. л.

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
338
ккал
Белки
1.8
грамм
Жиры
5.4
грамм
Углеводы
70.8
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Бисквитный капсуль наполнить фруктовой начинкой. Верх капсуля покрыть тонким слоем фруктовой начинки; на капсуль налить согретую до 40° помаду и быстро выровнять ее ножом.

Шаг 2

Через 20—30 минут, когда помада застынет, разрезать капсуль на пирожные и украсить кремом. Приятного аппетита!

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бисквитное пирожное с помадой и кремом"

Похожие рецепты

Наверх