Просмотров: 234

Бифштекс, запеченный под слойкой

Рецепт "Бифштекс, запеченный под слойкой", шаги 1-3

Бифштекс, запеченный под слойкой
Автор:

Катя

Категория:

Вторые блюда

Ингредиенты:

- Говядина  160 грамм

- Масло сливочное  10 грамм

- Шампиньоны  20 грамм

- Луковица (маленькая)  1 штука

- Яйцо куриное  1 штука

- Соус томатный  100 грамм

- Тесто слоеное бездрожжевое  100 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
213
ккал
Белки
10.1
грамм
Жиры
15
грамм
Углеводы
9.6
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Натуральный жаренный бифштекс уложить в глубокую порционную сковороду или глиняный горшочек.

Шаг 2

Добавить пассированный лук, кусочки вареного яйца, вареные или поджаренные шампиньоны, и залить красным соусом.

Шаг 3

Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бифштекс, запеченный под слойкой"

Похожие рецепты

Наверх