Просмотров: 136

Бифштекс с луком по-домашнему

Рецепт "Бифштекс с луком по-домашнему", шаги 1-5 за 50 минут

Бифштекс с луком по-домашнему
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Бульон мясной  50 мл

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Лук репчатый  1 штука

- Соль  по вкусу

- Говядина  500 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
146
ккал
Белки
14.2
грамм
Жиры
9.1
грамм
Углеводы
2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Нарезанные и отбитые куски мяса посыпать солью, перцем и положить на сковороду с хорошо разогретым маслом.

Шаг 2

Вокруг мяса, на сковороду положить лук, порезанный крупными полукольцами и жарить 7-15 минут с каждой стороны, при этом не забывая помешивать лук.

Шаг 3

Перед подачей на сковороду с мясом подлить немного мясного бульона и довести до кипения.

Шаг 4

При одновременной жарке нескольких кусков мяса на большой сковороде их нужно уложить так, чтобы между ними было расстояние примерно 10—12 мм.

Шаг 5

При подаче на бифштекс положить жарившийся вместе с ним лук и полить мясным соком.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бифштекс с луком по-домашнему"

Похожие рецепты

Наверх