Просмотров: 42

Бифштекс с грибами

Рецепт "Бифштекс с грибами", шаги 1-3 за 40 минут

Бифштекс с грибами
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

40 минут

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Соль  по вкусу

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Шампиньоны  200 грамм

- Сметана  150 грамм

- Луковица  2 штуки

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
129
ккал
Белки
10.9
грамм
Жиры
8.6
грамм
Углеводы
2.3
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подготовленное мясо( говяжью вырезку) нарезать на порционные куски толщиной 20-30 мм, слегка отбить их, посыпать солью и перцем и обжарить с обеих сторон в течении 7-15 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

Шаг 2

На отдельной сковороде приготовить грибы. Первым обжарить мелко нарезанный лук. Грибы помыть и нарезать пластинками. Добавить их к луку и жарить 8-10 минут. Затем добавить сметану и убавив огонь тушить 10-15 минут, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Подать мясо порционными кусками, полив грибами и посыпав зеленью по желанию.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бифштекс с грибами"

Похожие рецепты

Наверх