Просмотров: 337

Бифштекс рубленый

Рецепт "Бифштекс рубленый", шаги 1-5 за 50 минут

Бифштекс рубленый
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Сало  15 грамм

- Яйцо куриное  1 штука

- Перец черный свежемолотый  по вкусу

- Зелень  по вкусу

- Говядина  1 кг

- Молоко  50 мл

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
188
ккал
Белки
17.7
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
0.2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир пропустить через мясорубку.

Шаг 2

В измельченную массу добавить соль, молотый перец, воду или молоко и перемешать. В мясо можно добавить сырые яйца.

Шаг 3

Из приготовленной массы сформовать битки и, не панируя их, жарить 7-15 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком.

Шаг 5

На готовый бифштекс можно положить яичницу глазунью или жареный лук.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бифштекс рубленый"

Похожие рецепты

Наверх