Просмотров: 65

Бифштекс рубленный с луком

Рецепт "Бифштекс рубленный с луком", шаги 1-3 за 1 час

Бифштекс рубленный с луком
Автор:

Екатерина

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Говядина  100 грамм

- Жир  1 ст. л.

- Вода  1 ст. л.

- Лук репчатый  1 штука

- Мука пшеничная  1 ст. л.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
158
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
9
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Мякоть нарезать на куски, соединить с половиной жира и пропустить через мясорубку, можно заменить салом, добавить воду, соль,перец и тщательно перемешать.

Шаг 2

Из подготовленной массы сформировать биточки и обжаривать с обоих сторон на свином жире.

Шаг 3

При подаче на бифштекс кладут лук, нарезанный кольцами, запанированный в муке и обжаренный на жире, так же все поливают мясным соком. Для гарнира хорошо подойдет, картофель, приятного аппетита!
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бифштекс рубленный с луком"

Похожие рецепты

Наверх