Просмотров: 91

Бифштекс натуральный

Рецепт "Бифштекс натуральный", шаги 1-4 за 50 минут

Бифштекс натуральный
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

50 минут

Ингредиенты:

- Говядина  500 грамм

- Перец черный  по вкусу

- Соль  по вкусу

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
187
ккал
Белки
18.9
грамм
Жиры
12.4
грамм
Углеводы
0
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Из утолщенной части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 20—30 мм и слегка отбить до толщины 15—20 мм.

Шаг 2

Отбитые куски мяса посолить и поперчить, равномерно со всех сторон.

Шаг 3

Жарим бифштексы на хорошо разогретой сковороде, по 7-15 минут с каждой стороны. (Время зависит от желаемой степени прожарки мяса: слабо, средне или полностью прожаренное.)

Шаг 4

При подаче бифштекс положить на блюдо или тарелку и полить мясным соком и сливочным маслом.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бифштекс натуральный"

Похожие рецепты

Наверх