Просмотров: 97

Бифштекс

Рецепт "Бифштекс" с фото, шаги 1-5 за 1 час

Бифштекс
Автор:

Мария

Категория:

Вторые блюда

Время приготовления:

1 час

Ингредиенты:

- Свиной Подчеревок  1 кг

- Грудка куриная  1.5 кг

- Лук репчатый  2 штуки

- Чеснок  2 зуб.

- Соль  по вкусу

- Перец черный  по вкусу

- Мука  30 грамм

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание
Энергетическая ценность на 100 грамм
Калорийность
297
ккал
Белки
15.2
грамм
Жиры
25.4
грамм
Углеводы
2
грамм
* Калорийность указана для сырых продуктов
Способ приготовления:

Шаг 1

Подчеревок и куриную грудку моем и режем на небольшие куски. Все пропускаем через мясорубку несколько раз. Тогда фарш будет более однородным.

Шаг 2

Лук и чеснок так же Лук и чеснок так же пропускаем через мясорубку , вместе с мясом. Фарш перчим и солим.

Шаг 3

Теперь получившийся фарш нужно отбить Теперь получившийся фарш нужно отбить. Поднимите немного фарша примерно на 20 сантиметров над рабочей поверхностью и с силой бросьте. Комок расплющится в лепешку. Данную процедуру нужно повторить несколько раз.

Шаг 4

Далее формируем бифштексы Далее формируем бифштексы. Величиной чуть больше чем ладонь. Обваливаем в муке.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон, до Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. И немного пропариваем под крышкой. Подавать с любым гарниром.
Теги рецепта
На сковороде

Задавайте вопросы, пишите комментарии и оставляйте отзывы о рецепте "Бифштекс"

Похожие рецепты

Наверх